Regina Hampich, Dipl-Ingenieur (FH), und Jens Hampich, Dipl.-Betriebswirt (FH), gründeten Regina Hampich & Partner 1998. Zuvor hatten sie als Mitarbeiter eines Ingenieurbüros in München zahlreiche Großküchen geplant, unter anderem im Kempinskihotel am Flughafen München und im Münchner Airportcenter.
Seit 10 Jahren ist zusätzlich Wolf Hampich an Bord, Diplombetriebswirt (FH), der vorher bei Feinkost Käfer München für Controlling und Organisation Gastronomie und Catering zuständig war.
Heute kann unser Familienunternehmen auf mehrere erfolgreiche Jahrzehnte im Bereich Großküchenplanung zurückblicken. In dieser Zeit realisierten wir gastronomische Einrichtungen in verschiedenen Größenordnungen – bis hin zur Betriebskantine der Bayerischen Beamtenversicherung in München mit Frischkostküche für 600 Personen .
Diese langjährige Erfahrung ist ein Grund, warum uns öffentliche Einrichtungen und Unternehmen als Partner schätzen. Andere sind unser breites Leistungsspektrum über verschiedene Gewerke hinweg und ein ganzheitlicher Ansatz — von der Planung über die Fertigstellung bis hin zu einer langfristigen Beratung und Unterstützung. Persönlich, professionell, zuverlässig.
Überzeugen Sie sich selbst!