Schulen und Kindergärten

Genießen und Wohlfühlen 

Bei der Bil­dungs­ver­pfle­gung set­zen wir Schwer­punk­te auf gesun­des und abwechs­lungs­rei­ches Essen aus regio­na­lem Anbau, Wirt­schaft­lich­keit und eine archi­tek­to­ni­sche Gestal­tung, die es Kin­dern und Jugend­li­chen leicht macht, sich wohlzufühlen.

So wird das Mit­tag­essen in Kin­der­gär­ten oder Schu­len zu einer Mög­lich­keit für Kör­per und Geist, fri­sche Kraft zu schöpfen. 

Verschiedene Verpflegungssysteme für unterschiedliche Bedürfnisse

Sie haben die Wahl. Wir rea­li­sie­ren Küchen für Schu­len und Kin­der­gär­ten in ver­schie­de­nen Varianten:

  • Frisch­kost­kü­che
  • Rege­ne­rier­kü­che (Cook-Chill, Cook-Freeze)
  • Misch­kost­kü­che (Kom­bi­na­ti­on aus Frisch­kost- und Regenerierküche)
  • Aus­ga­be­kü­che (Warm­an­lie­fe­rung und Ausgabe)

Damit Sie die bes­te Wahl für Ihre Ein­rich­tung tref­fen, bie­ten wir Ihnen zu Beginn unse­rer Zusam­men­ar­beit einen Work­shop an.

Dar­in erar­bei­ten wir

  • Ihre Bedürf­nis­se
  • die Umset­zungs­mög­lich­kei­ten in Ihrer Einrichtung
  • die wirt­schaft­li­chen und qua­li­ta­ti­ven Vor­tei­le der ein­zel­nen Varianten

Ihr Vor­teil: Sie bekom­men nicht irgend­ei­ne Küche für Ihre Schu­le oder Ihren Kin­der­gar­ten, son­dern eine Lösung, die opti­mal an Ihre Vor­aus­set­zun­gen und Bedürf­nis­se ange­passt ist.