Eine erfolgreiche Betriebsgastronomie fördert das Betriebsklima, indem sie kostengünstige Verpflegung bietet, als Kommunikationsmarktplatz dient und persönliche Bedürfnisse einzelner Arbeitnehmer durch ein gesundes und abwechslungsreiches Speisenangebot erfüllt.
Wir bringen alle diese Aspekte für Sie unter einen Hut bzw. in ein Verpflegungskonzept.
Dazu kombinieren wir Elemente wie Free-Flow-Anlagen, Action-Buffets mit frischer und leichter Küche, Bioprodukte aus regionalen Quellen und gemütliche Café-Bereiche– individuell abgestimmt auf Ihr Unternehmen.
In der Gastronomie kommt es auf jeden Handgriff an. Deshalb planen wir Küchen für Restaurantbetriebe prozessorientiert. Dabei legen wir hohen Wert auf durchdachte Konzepte für Produktion, Ausgabe und Logistik, ergänzt durch moderne und energieeffiziente Technik.
Egal wie Ihre gastronomische Geschäftsidee aussieht, mit uns an Ihrer Seite profitieren Sie von kurzen Wegen, geringem Ressourcenverbrauch und kreativen Freiräumen