Betriebs- und Restaurantgastronomie

Maßgeschneidert für Unternehmen und Arbeitgeber

Eine erfolg­rei­che Betriebs­gas­tro­no­mie för­dert das Betriebs­kli­ma, indem sie kos­ten­güns­ti­ge Ver­pfle­gung bie­tet, als Kom­mu­ni­ka­ti­ons­markt­platz dient und per­sön­li­che Bedürf­nis­se ein­zel­ner Arbeit­neh­mer durch ein gesun­des und abwechs­lungs­rei­ches Spei­sen­an­ge­bot erfüllt.

Wir brin­gen alle die­se Aspek­te für Sie unter einen Hut bzw. in ein Verpflegungskonzept.

Dazu kom­bi­nie­ren wir Ele­men­te wie Free-Flow-Anla­gen, Action-Buf­fets mit fri­scher und leich­ter Küche, Bio­pro­duk­te aus regio­na­len Quel­len und gemüt­li­che Café-Berei­che– indi­vi­du­ell abge­stimmt auf Ihr Unternehmen.

Erfolg durch effiziente Abläufe

In der Gas­tro­no­mie kommt es auf jeden Hand­griff an. Des­halb pla­nen wir Küchen für Restau­rant­be­trie­be pro­zess­ori­en­tiert. Dabei legen wir hohen Wert auf durch­dach­te Kon­zep­te für Pro­duk­ti­on, Aus­ga­be und Logis­tik, ergänzt durch moder­ne und ener­gie­ef­fi­zi­en­te Tech­nik.

Egal wie Ihre gas­tro­no­mi­sche Geschäfts­idee aus­sieht, mit uns an Ihrer Sei­te pro­fi­tie­ren Sie von kur­zen Wegen, gerin­gem Res­sour­cen­ver­brauch und krea­ti­ven Freiräumen