Planung aus Erfahrung

Regi­na Ham­pich, Dipl-Inge­nieur (FH), und Jens Ham­pich, Dipl.-Betriebswirt (FH), grün­de­ten Regi­na Ham­pich & Part­ner 1998. Zuvor hat­ten sie als Mit­ar­bei­ter eines Inge­nieur­bü­ros in Mün­chen zahl­rei­che Groß­kü­chen geplant, unter ande­rem im Kem­pins­ki­ho­tel am Flug­ha­fen Mün­chen und im Münch­ner Airportcenter.

Seit 10 Jah­ren ist zusätz­lich Wolf Ham­pich an Bord, Diplom­be­triebs­wirt (FH), der vor­her bei Fein­kost Käfer Mün­chen für Con­trol­ling und Orga­ni­sa­ti­on Gas­tro­no­mie und Cate­ring zustän­dig war.

Heu­te kann unser Fami­li­en­un­ter­neh­men auf meh­re­re  erfolg­rei­che Jahr­zehn­te im Bereich Groß­kü­chen­pla­nung zurück­bli­cken. In die­ser Zeit rea­li­sier­ten wir  gas­tro­no­mi­sche Ein­rich­tun­gen in ver­schie­de­nen Grö­ßen­ord­nun­gen – bis hin zur Betriebs­kan­ti­ne der Baye­ri­schen Beam­ten­ver­si­che­rung in Mün­chen mit Frisch­kost­kü­che für 600 Personen .

Die­se lang­jäh­ri­ge Erfah­rung ist ein Grund, war­um uns öffent­li­che Ein­rich­tun­gen und Unter­neh­men als Part­ner schät­zen. Ande­re sind unser brei­tes Leis­tungs­spek­trum über ver­schie­de­ne Gewer­ke hin­weg und ein ganz­heit­li­cher Ansatz — von der Pla­nung über die Fer­tig­stel­lung bis hin zu einer lang­fris­ti­gen Bera­tung und Unter­stüt­zung. Per­sön­lich, pro­fes­sio­nell, zuverlässig.

Über­zeu­gen Sie sich selbst!